Teamviewer

Hinweise zur Nutzung

Allgemeine Informationen

Gerne bieten wir Ihnen auch Support über Remote Session an. Dazu vereinbaren Sie einen Termin mit uns, an dem die Online-Sitzung stattfinden soll.

Mit Hilfe der Software TeamViewer QuickSupport kann das Serviceteam des IT-Service Rauch Ihren Bildschirm einsehen. Natürlich nur wenn Sie dies zulassen!
Unsere Mitarbeiter können Sie dadurch bei Fragen und Problemen noch komfortabler und besser unterstützen.

Vereinbarung zum Online Support

Sie sind im Begriff, eine gemeinsame PC-Sitzung mit einem Support-Mitarbeiter des IT-Service Rauch herzustellen.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen dieser Service nur während unserer Geschäftszeiten nach telefonischer oder schriftlicher Absprache mit unseren Support-Mitarbeitern zur Verfügung steht.

Wichtig für Sie als Kunde:
• Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung kann der Berater nicht auf Ihren PC sehen.
• Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung kann der Berater nicht mit Ihnen zusammen arbeiten.
• Es werden keinerlei Fremdprogramme auf Ihren PC installiert.
• Es ist nicht möglich, unbemerkt und unberechtigt Daten von Ihrem PC zu entfernen bzw. zu übertragen.
• Sie können die gemeinsame Sitzung jederzeit beenden.

Wichtige Informationen zur Abrechnung:
• In der Regel kommt ein Auftag über Dienstleistung in dem Monment zu stande, ab dem der TeamViewer mit IT-Service Rauch genutzt wird.
• Die Sitzungen werden nach vereinbarten Stundensatz abgerechnet.
• Falls Sie keine individuelle Stundensatz Vereinbarung haben, berechnen wir 85 Euro pro Stunde.

Haftungsausschluss bei der Benutzung von TeamViewer

IT-Service Rauch übernimmt keinerlei Gewährleistung für die auf Ihrem Computer installierten
Programme, sowie deren Schutzeinrichtungen (Virenscanner oder Firewall). Der Kunde ist ausschließlich für seine Datensicherheit verantwortlich, regelmässige Backups werden von uns vorausgesetzt.

IT-Service Rauch übernimmt keine Haftung für von ihr nicht verursachte Störungen, auch wenn sie in
zeitliche Nähe zum geleisteten Support stehen.

Hinweis:
Mit der Betätigung der Schaltflächen bestätigen Sie die Annahme der Vereinbarung zum Online-Support undstarten den Download der TeamViewer QuickSupport Software.

Mit dem starten der TeamViewer Software erkennen Sie den Haftungsausschluss bei der Nutzung
von TeamViewer an.

Zum Support Tool:

Über IT-Service Rauch

Seit Beginn 2016 freuen wir uns IT-Dienstleistungen für bayerische mittleständische Unternehmen und Privat Haushalte anbieten zu können. Mit mehr als 20 Jahre Erfahrung kann ich persönlich sagen, dass wir Sie in jedem EDV bzw. TK Bereich unterstützen können. Somit gilt mein Slogan "Alles rund um die EDV" !

Latest News

24. September 2018
24. Februar 2017
24. Februar 2017

Search